Startseite

Donnerstag, 27. September 2012

Couscous - Salat mit Feta, dazu irisches Rinderfilet

Natürlich haben wir auch mal wieder was Herzhaftes ausprobiert und waren begeistert:

Zutaten:
250g  Couscous
2 EL  Olivenöl

Saft einer halben Zitrone
geröstete Paprika
kleine Salatgurke
kleine rote Zwiebel
200g  Fetakäse

Salz

Pfeffer
Zubereitung: 
1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Noch auf den heißen Couscous Olivenöl und Zitronensaft geben um diesen zu lockern.
3. Alle anderen Zutaten klein schneiden, zugeben und vermischen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

So einfach ist ein richtig tolles Essen zubereitet.
Wir haben einen Couscous verwendet bei dem schon getrocknete Tomaten untergemengt waren, auch eine tolle Idee :)

Lasst es euch schmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen